А мы с тобой - ну как-то многоточно...

Евгений Войцековский
А  мы с тобой -  ну как-то многоточно..
Так бессловесно, да… Не хватит слов…
И рифму подбери, пойди – любовь…
А сердце что?  Ну да, так кровоточно…
И мы давай с тобой сегодня вновь
Начнём?