Смысл жизни? Итоги потерь

Андрей Емельянов 2
Смысл жизни?Итоги потерь?
Плюс и минус,удач и находок..
Всюду мордами тычут-Верь...
Не поймут одного-холод..

Веет с каждой страницы,листа..
демократии смешная витрина...
поселить хотят не с проста
нас в безумный мирок-кретинов...

"АЛКОГОЛЬ-ЗАБИРАЕТ ГОДЫ"
лозунг дерзкий и горький...
"ПЕРЕСТРОЙКУ-В МАССЫ НАРОДА",
"ЛИМОНАД И БАРЖОМИ ТОЛЬКО"...

И Указ,Кремлёвские мимы
изготовили,как подачку..
Кинули "ДОБРО" на пиво..
а ведь можно было иначе...

Сейчас признали:"Была ошибка"...
это путча предтеча...
И голодный оскал-улыбка..
у народа...навечно...

как у мёртвого-губы сжаты,
что же далее будет?????
В свой НАРОД,стреляют солдаты...
ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮДИ?......

Президенту-нужна поддержка,
дайте же руку...
На доверие к власти-издержка...
грядущей наука...

Вот политики смысл и потерь...
вот она,правда...
перестройки закроем дверь..
она будет,рада...

Как известный сказал поэт:
"ДАЙТЕ МЯСА"...
Кооперации,рынку-нет..
и церковникам кукиш в рясу...

Год семнадцатый...Крови вражда,
красной,белой...
Брат на брата,сын на отца...
ради жизни светлой...

Неужель,всё же прав Тальков,
песнь,с эстрады бросив...
"ЭХ,РОССИЯ,СТРАНА ДУРАКОВ...
И ОТБРОСОВ"???????

Не спасут,куполов-кресты...
Церкви,к чёрту...
всё реальней видны гробы...
жизни чёрствой....

БРАТЬЯ,СЁСТРЫ,ДО КОЛИ ЖДАТЬ,
ПРАВИТЕЛЬСТВ НАГРАДУ??????
...Власть-народу(не липу)взять...
В руки надо!!!!!!!!!!!!!!!!!


             15.01.1991.