Любовь не вечна

Валерия Дударева
Ты молчал,
А я хотела кричать
Ты молчал
А я хотела сказать
Но ты молчал
И я не могла понять
Зачем ты меня приручал?,
Ведь я не могу тебя больше  прощать,
Ты с нею шёл
А про меня ты забыл
Ты её про руку вел
И от нашей любви и след простыл.