Счастье дегенератов

Паша Коморов
Зрачки метались молча
По стенам параллелограмма
Очки стучали Морзе
Для мозга - телеграмму.
 
Спонтанность - путь к свободе
Бесcмысленны раздумья
Машины нынче в моде
но создали их люди
 
Страх побеждают большим страхом,
по методу гомеопатов
Но что же
может  быть больше
смеха дегенератов?