Последний день Осени

Ольга Головенкина
Морозною тончайшей дымкой
Окутан яблоневый сад.
А Осень - птицей-невидимкой
Уходит в зиму.
И назад
С улыбкой тихой оглянулась,
Рукою нежно повела...
 Ей  вслед смущенно улыбнулась
Над речкой старая ветла.
Сегодня в ночь, перед рассветом,
Декабрь морозами дохнул.
Глянь,первый снег прилег на ветки
и до весны наш сад заснул.