XI. Бык

Андрес Элой Бланко
Вот миг греха:
в сумраке сдавленно кто-то рыдает;
равнина тиха,
и вдруг поцелуй возникает.
Нарастанье бычьего рева
густую траву колышет.
В ответ - ни звука, ни слова.
Неужели господь не слышит?