Надоело

Ольга Ермилова
Грусть, как ночь,
Опустилась на плечи,
А вокруг - пустота,
А вокруг только вечность...
Давит боль...
На остатки сознанья,
Выливая себя,
Всю, со времен мирозданья.
Слезы - отметины солью.
Только я не смирюсь с этой ролью.
Буду биться! Умру, но не сдамся!
...Сколько можно одной оставаться?!