Эрестем

Николай Верижников
Я шагаю в центр Удмуртии,
Для чего, не знаю сам,
Потому что без понятия
К этим сказочным местам.
          
          Эрестем, Эрестем,
          Компас есть и нет проблем.
          Эрестем, Эрестем,
          Кудри набок и-Черкем!**

Где же этот самый азимут,
Где тут запад и восток?
Мы из чащи не вылазием,-
К Эрестему нет дорог.
         
          Эрестем, Эрестем,
          Почему? Почём? Зачем?
          Эрестем, Эрестем,
          Кудри набок и-Черкем!

Мы туристы ненормальные-
Бродим по лесам зимой.
В кайф походы экстремальные-
"Мама, я хочу домой!"
         
          Эрестем, Эрестем,
          Одичали мы совсем.
          Эрестем, Эрестем,
          Кудри набок и-Черкем!

Эрестем-географический центр Удмуртии. /Фото автора./
**Черкем!-Привет!/удм./

Фото: Н.Верижников