А за чертой трамвайные пути 2009 год

Алеся Голузина
Умирать молодыми не гоже,
Мой Боже, помилуй его!
Не прошу я боле ничего  -               
Только храни...храни его!
__________________________________________________________
Сердце моё себе возьми,
Меч у смерти отними –
Оставь её за дверьми
Стальными:
Пусть стынет под дождями проливными.


Не обрекай на вечную боль,
Не покидай наш сладкий рай,
Помочь тебе  мне позволь,
Не отступлю я так и знай!

Руки свои подай,
Желанья мои угадай:
Вон там едет трамвай –
Встречай, нежный мой, встречай.

Как только я приеду,
С утра до самого обеда,
Будем пить горячий чай,
Не скучай, родной, не скучай!


Наше сердце с тобой на двоих,
Какое нам дело до глаз чужих?!
Пусть же  судят мудрые пророки.
Огня не остудят крылья сороки.

Ты – Луч мой,
Я - твоя земля:
Ступай по мне босиком…
…Целую, а в горле  - ком…