Товарищи ученые...

Капланский Виктор
Ну,хватит вам,ученым,быть в прострации,
В огромные коллаидры играть!!!
Займитесь вы уже телепортацией!!!
И сделайте хоть что-то,Вашу мать!!!
Зачем вам заниматься электронами?
К чему нам знать природу черных дыр?
Серьёзная проблема пред влюбленными...
Как пересечь огромный этот мир?
Инет нам подарил процесс общения,
Друг друга даже видим мы в сети!
Учитывая страсти и влечения...
Пора вам что-нибудь изобрести!
Какую-то из кнопок комбинацию,
Которую могли бы мы нажать...
Чтоб по законам всем телепортации
Могли бы мы к любимым попадать!
Придумайте к компьютеру приставочку!
И деньги к вам рекою потекут!
И скажут вам,ученым, за поправочку,
Влюбленные спасибо там и тут!
Мозги напрячь вам стоит гениальные!
Чтобы открыть в пространстве переход!
На станции любые,орбитальные...
На «Мир» иль на худой конец»Восток»!
Работайте,товарищи ученые!
Вперед продвиньте творческий процесс!
А мы,на ожиданье обреченные...
Надеемся на вас и на прогресс!