Как тяжело дышать с тобою в городе одном

Олисава Серьезная
Как тяжело дышать с тобою в городе одном,
Когда стеклянный снегопад, так беспощадно бьёт в лицо.
И строчки набирать, которые ты не прочтёшь,
Я рада, что любовь не убиваешь - просто жжёшь.
Как тяжело это метро с тобою в городе в одном,
Когда по станции бежать закрыв глаза и уши.
И ждать, чтобы вокруг лишь тишина и не услышать голосов,
Я рада, что не любишь ты метро и тот салат из суши.
Как тяжело писать не о тебе,
Когда мороз и батарея тёплая.
Я рада, что ты был в моей судьбе!
Как тяжело, что бы да был присутствуют.