А. Блоку

Ольга Сычева
И от любви неразделенной
Ты вновь и вновь писал стихи...
Ты прятал "Я" свое второе в свои стихи!
В свои стихи...
Благословлял ты все,что было.
Любовь и слезы ,и печаль.
И сердце стыло на морозе.
Его по-человечьи жаль.
Ты пережил свои желанья.
Капризы женщин и судьбы.
Твоей души все излиянья
Мне нравятся,мой друг,и ты!