Сердце...

Лариса Меркель
 
Сердце,я прошу тебя,не стучи так сильно.
Не тревожь меня ты средь ночной тиши.
Ты же знаешь,сердце,что любовь всесильна -
Не играй по струнам раненной души.

Сердце,ты не мучай меня ночью тёмной.
Дай мне на рассвете раннем отдохнуть.
Я хочу покоя в этой жизни сложной -
Дай же мне свободно воздуха вздохнуть.

Дай,прошу,мне время чтоб набраться силой.
Зализать все раны,душу залечить.
Верю,что когда-то стану вновь любимой.........
Только б ошибаться сердце отучить.