свобода

Майя Рой
Не проси остаться
На сутки,
В три часа ночи.
Когда кто-то из нас…
Не хочет.

Когда механическое движение,
Превосходит положение.
И важнее не сами механизмы,
Всякого рода…
Телесные магнетизмы…
А твоя свобода.