12 троллейбус

Ольга Ермилова
Почему стоял ты с другом?
Я к тебе не подошла,
Несмотря на то, что в день тот
Допоздна тебя ждала.
Видела, как ты садился
В свой 12 троллейбус,
Думала, быть может позже
Я с тобой случайно встречусь...
Но прошло не знаю, сколько...
Рухнули мои мечты...
Если понял, кто ты, кто я,
Может, мне ответишь ты?