Спасаешь меня от унылой сутулости жизни

Александр Рывин
Спасаешь меня от унылой сутулости жизни,               
Добавляя в сутки лишний час счастья,
Пуская в удачу безбилетного пассажира,            
Раздавая карты козырной масти.               

Скопом сдаются в утиль фантомные боли.
Богатым будет нынче улов удовольствий!
Все эти секреты убежища свойского               
Известны только нам и никому более.