День 8 марта..

Андрей Емельянов 2
День Восьмого Марта-Главный Женский день!
И наряд свой лучший,к празднику надень,
голубой будь дымкой,звёздочкой вдали,
замолчат от зависти,пусть соловьи!

Я тебе банальных, слов не говорю,
ты сама ведь знаешь,как тебя люблю!
Но желать удачи,счастья и любви,
я,как все не буду,ты и не проси...

Я тебе желаю:горя,неудач...
сутками родная,только плачь и плачь...
в сердце пускай вьюга,зола вместо огня...
чтоб всё это было,слышешь? БЕЗ МЕНЯ!

Буду с тобой рядом,что не говори,
от зависти удавятся,сами соловьи...
День Восьмого Марта,в этот Женский День,
написал тебе я,эту дребедень!...

08.03.2009.