Быть женой

Галина Жемалетдинова
            Быть женой.

      Быть женой не так-то просто,
      Быть женой, не всем дано.
      Жизнь задаст тебе вопросы,
      Жизнь, ведь это не кино.
      Как для мужа стать подругой
      И, любимою женой?
      Ты подумай на досуге,
      Как не стать - бензопилой.