Экспромт с оттенком белого

Алеся Незамайкова
Хотя мои гонения - они всегда,
Вечный хлыст надо мною,
Заставляющий бежать вперед.
И нет моей заслуги ни в чем.
Все только хлыст,
И время, и семена.
Так, в вечной спешке
За совершенным.
Того, чего нельзя достичь.
Так, вечное недовольство
И горечь
От собственных потерь.
Неисчислимы беды,
Неисчислимы страсти,
Но где-то впереди
Грохочет воин-алесианец,
Ликуя в радостном пути!