Без ***ни в голове, без правил и запретов

Андрей Тепикин
В голове что-то щелкнуло, тихо для всех
Изменился до крайности, не узнаю себя
Где то в зеркале вижу отчаянный блеск
Того кого знал до этого дня
Мысли скомканы, слова изжеваны
Руки в поисках твоей теплой ладони
Дыхание сбивчиво, пульс неровный
Ожидание встречи волною накроет
Я не мог тебя представить
В своих мечтах, в своей памяти
Хотел плюнуть, оставить
Ради чьей то там радости
Но ты здесь, рядом, в моих объятиях
Под курткой сомкнулись руки на спине
Зачем мне это тупое занятие
Ждать тебя тогда, когда не нужен тебе
И на утро опять телефоны, звонки
Смски и аська и вопросы ненужные
Просто хочу чтоб мы были одни
И без твоей беготни, мы счастье заслуживаем
Без ***ни в голове, без правил и запретов
Я ставлю ультиматум, что ты скажешь на это?