Не к добру...

Аллиса Невдомек
Конец ноября..... и вот-вот зима...
Но природа, наверно, сошла с ума:
Верба  цветёт  второй раз за год,
Никак не уснёт насекомый народ,
Под окном одуванчики рву поутру...
Ой, не к добру это всё, не к добру!...