Письмо

Наташка Антошко
Прости, родной, я слово не сдержала
И писем не пишу тебе давно.
Мне от смешного хочется заплакать,
А если грустно, то сказать смешно.
Дождями лето смыло краски счастья,
Сменив улыбку на тоску и слезы.
А помнишь, мы у озера прощались,
В зеленом шелке высились березы?
И как всегда минуты расставанья,
Я плачу и шепчу: «Прости меня,
Прости за все, что я не так сказала,
Пиши мне, я люблю тебя».
И все. А дальше все забыто.
Ты пишешь, я отмалчиваюсь только,
И от чужих объятий мне противно,
От губ чужих и поцелуев горько…
Прости, не знаю что поделать,
В душе тоска и сердце, словно птица,
В силках любви из ниточек признаний
Все продолжает мучиться и биться…
1997 г.