12. Кто-то себя считает талантом

Лидия Гржибовская
межвременье
Ирина Камина
http://stihi.ru/2009/10/02/3245

Голос разума тише, тише.
Для таланта не место, не вре…
В топе рейтинга только стиши,
где в рецензиях – “чмок, ку-ка-ре…”

Свежих мыслей в PR-ных стишах
Как деревьев на Лысой горе.
Мой совет – берегите крышу.
… а нарыв на макушке созрел.
***********************************

Ответ
Кто-то себя считает талантом,
О рейтингах, больших мечтает,
Пусть макушку украсит бантом,
И от стишат своих растает...

К талантам я себя не отношу,
Хожу, читаю, рецки в рифмах, пишу,
Таланты на дороге не валяются,
ТАЛАНТ - он без рейтинга прославится!
Лидия