Страх

Андрей Тепикин
Нет, ты не станешь той, кем задумала
Я расстроил все твои планы
И когда твоя звезда безумная
Увидит горящие океаны
Ты расскажешь мне о своих чувствах
Ты запомнишь этот огонь в глазах
Будет поздно, мы сгорим в ужасных муках
Но держась за руки, не чувствуя страх