мда

Андрей Тепикин
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Здесь или в соседней вселенной
Тебе сердце своё отдаю
Лишь хочу твоего я доверия

Каждый вдох, каждый взгляд, каждый жест
Я их жду и так жадно хватаю
Может я понесу этот крест
Своих чертовых мыслей, гаданий

Ты прости... Это все что прошу
Не считай, что в тебе есть проблемы
Ты любая нужна, тебя жду
Только чувства твои все изменят

Простые два ласковых слова
Что сорвуться с твоих нежных губ
И жизнь начинается снова
Эти силы.. лишь их берегу

Не способен читать твои мысли
Лишь прошу тебя, просто поверь
Я люблю... вопреки и без смысла
Нет меня без тебя теперь....