Абсент

Андрей Тепикин
Давай по рюмке абсента
и пусто опять в голове
Забыты простые ответы
Забыты вопросы к тебе

И золотом красным по венам
Хлынет свобода борьбы
Стоишь ты в крови по колено
Со смертью снова на ты

А градус в тебе растворяясь
Скажет лети вниз с моста
Убей в себе гордость и жалость
И чувста что так берегла

В потоке машин пропадая
Ты скрылась как ангела след
Зачем мы с тобой так старались
Ответ все равно будет "Нет" .