Сладких снов тебе желаю

Глебсус Хххххх
Сладких снов тебе желаю,
Пледом сказок укрываю.
Он согреет твои ножки.
Помечтай малыш немножко.

Пусть исчезнет серость будней,
День прошедший был столь трудный.
Ты уснешь в обьятьях сказки.
Шлю тебе любовь и ласку...