С краю

Анна Грин
Я уйду в полночь, как всегда с ветром
Налегке. Сердце окропив наспех,
Той  водой светлой, что вчера с неба.
И запомню дней тех святых запах.

Ты пришей крылья, мне моих мало..
Я уже в пропасть, мне нужны силы.
Неужели снова те дожди правы?
Что в окно ночью. До утра. Или

Дай упасть камнем. Отпусти в бездну
И поплачь тихо. Промолчи. Вздохом.
Я опять к небу, или в ад, к бесу.
Ты иди следом... что-то так плохо..

За спиной столько отросло крыльев,
Не одно. Десять. Все мои. Знаю.
Подожди. Осень все дождем смыла.
Подожду. Лета. На краю. С краю...



http://stihi.ru/2009/11/24/2908 - Анна Мора