Отгорели чувства

Наташка Антошко
Отгорели чувства, отгорели страсти.
Ты сейчас не нужен, не в твоей я власти.
Я к другому рада броситься в объятья,
Чтоб его ладони с плеч снимали платье,
Чтоб с его глазами взглядами встречаться,
Чтобы с ним гулять и в него влюбляться,
На плечах и шее чувствовать, вздыхая,
Нежный поцелуй жаркими губами.
Отгорели чувства и забыты страсти,
Ты прости меня – не в твоей я власти.
07.04.1998