Клад

Ёжик Миккеле
С утра у брата вид счастливый
Он клад зарыл за старой сливой.
Но мне совсем не говорит
Что за сокровище хранит.

Пока на речке он с друзьями
Мы со щенком найдём всё сами.
Репей, кусты. Нашёл же место…
А клад был – ржавая стамеска.

****************************
Спустя три дня, признался брат
-Стамеска, скажешь тоже, клад.
Была там пряжка от ремня,
Везде залезет малышня!