Преобразится мир, когда последняя гордыня

Славен Любомиров
Преобразится мир, когда последняя гордыня
Склонится пред Величием ТВОРЦА,
Вся тварь оБОженье приемлет в СЫНЕ,
Наследуя Любовь и Благодать ОТЦА.