Песчаная дорога...

Тепляков Алексей Борисович
Песчаная дорога.
Вокруг – движенье сосен.
Спокойных звуков много –
Пичуги, мыши, лоси…
И даже рельсы эти,
И всё на этом свете –
Облёкшиеся в плоть
Слова и музыка.

Остатки снега тают,
Над ними – пар туманом.
И утро омывает
Прозрачным океаном
Округлый бок планеты,
И ясно, что всё это –
Облёкшиеся в плоть
Слова и музыка.

Вздохнулось посвободней
У маленькой церквушки.
По травке прошлогодней
Запрыгали лягушки.
И, словно шоколадкой,
Меня питают сладко
Облёкшиеся в плоть
Слова и музыка…