Пощечина, другая,

Наташка Антошко
Пощечина…, другая…, ты молчишь,
Как будто, правда в чем-то виноват,
И только нежно на меня глядишь,
Но не вернуть того, что было нам назад.
Рассвет не тот и не такой закат,
Лишь также нежны наши поцелуи,
Лишь иногда, как раньше, по ночам
Тоскуешь ты, и я одна тоскую.
А ты не прочь опять прийти ко мне,
Со мной до одури безумно целоваться…
Но нет, не надо, слышишь?! Нет!!!
Расстаться, значит навсегда расстаться.
Пощечина…, другая…, ты молчишь.
Но почему? Ни в чем ты не виновен!
Ты правильно однажды мне сказал,
Что овну не подходит овен.
Пощечина…, но лучше поцелуй,
Увы, тебе его не получить,
И ты пощечины одни лишь получаешь,
Но так не хочешь все же уходить!!!
11.08.1998