Я могу быть любой, но всегда лишь собой!

Такая Же Как Все
***
Я могу быть горой,
Я могу быть рекой.
Я могу быть такой,
А могу и другой.
Я могу быть родной,
Я могу быть чужой.
Я могу быть любой,
Но всегда лишь собой!