Вставай-проснись, божий дар!!!

Такая Же Как Все
 ***
Стихи слышатся,
Трава в поле колышится,
Через раз дышится,
Ветеррр... дуй в лицо!!!
Ой, не разогнуть спинушки,
Ой, были былинушки,
За окном ветер злой,
То ли жар, то ли зной...
А не наладить ли струны мне,
А не сыграть ли, не спеть ли вам,
Чтобы мурашки да по спине,
Чтобы в глазаx синева!
Чтобы в душе марево,
Чтобы в сердца-а-эх, пожар,
Чтоб среди тьмы зарево,
Вставай-проснись, божий дар!!!

16.11.09