К тебе спешу...

Солнышко Вечернее
только для Тебя...


Мелодию любви
Мы вновь и вновь играем,
И яркие лучи
Нас сновa согревают...

Опять я всё спешу,
К тебе лечу на встречу,
И Бога лишь прошу,
Чтоб вновь настал тот вечер...


А время мчится в даль,
Его нам не вернуть...
О, Боже, как мне жаль,
Но быт - не повернуть...