быть мужчиной -3

Гюльнара Нойманн
и все-таки завидую...
ну что скрывать сейчас?
есть в вас такое что-то
чего нет в нас подчас...
свобода, сила, дух.
желание спасать,
и если что случилось -
с азартом все решать.
а жизнь воспринимать,
как смелую игру.
любить и верить так,
как я и не пойму...
все чувствовать и ждать,
когда срывать свой плод...
уметь остановить
свой ход и свой уход...
не дать мне позабыть,
как было нам с с тобой...

ты настоящий? или...
иль все ж киногерой?

признаюсь, насмотрелась
я на героев там...
они суровы, сильны,
умны не по годам.
решают все так бойко,
нельзя их не понять,
и слушаться их надо,
на плечи все кидать.
они и с пистолетом
спят чутко, как с женой,
а всем своим подругам
подарят тельный зной...
и мышцы их горячи,
как впрочем и дела,
так хочется мужчине
такому быть верна...
и хочется искать их,
и тралить интернет...
но сразу непонятно -
а где их ловят? где?

и настоящие ль они?
мужчины девичьей мечты?

а может, все же есть они?
живые и реальные и сильные мужчины?
так где живут они, узнать мне как же имя?

они, мужчины эти, где-то там...

там, где пасутся в прериях бизоны...
или в Антарктике на части делят зоны...
или в космическом скафандре чистят на орбите люк...
или на вахте склянки бьют...

но вот беда...
их рядом нет всегда...
они, как в речке той вода...
ты вроде зачерпнула горстью их...
и нет их, да!

но у меня останутся мечты
найти тебя...
ведь есть же ты?
ты существуешь, верю я,
мой мачо настоящий...
найди меня.