Сейчас - это Радость

Людмила Могылдя
Изуродованы штампами
хорошего и плохого
серого великолепия осени
мимо проносимся не проронив и слова.

Растерзаны зубьями
плохого и хорошего
распахиваем окна –
навстречу будущему и прошлому

настоящему оставляя
самую малость –
под дверью щель.
И всё что смею я
знать – что с е й ч а с (настоящее) –
это Радость.
Лишь Радость назову Настоящей
теперь.