Совершенное искусство как оно должно быть

Больной Савок
необъяснимая мания переросла в свободу
создания из пустоты уничтожения
написано
сделано
нарисовано
создано
добрый вечер финалу
четыре часа образной краски
на помятых листах без формата и подписи
свернув самолётиком с подожжёнными крыльями
в окно вылетают наполняя комнату
строка за строкой любимого порева
в стихах без рифмы размера и прочего
сохраняются наспех на диске жёстком
а потом шифт-дел и прощай килобайт
нагоревшего
непрощённого
в пустыне чувств
раздробленном мозге
что так совершенно и мною непонято
уходит из жизни никем не увидено
чушь ****ь досадная
ни в один квадрат не вписанная
по жизни искалеченная
и успешно незабываемая