Маленькая машина

Ирина Гвоздева Гин
Я по Московским улицам гоняю
На симпатичной, маленькой машине.
Но скорость аккуратно набираю,
Не то, что рядом «Крузеры» большие.

И пусть водитель «Ауди» смеётся,
Что проезжаю меж колёс у фуры.
Мне на дорогах лихо удаётся
Чертить, подобно летчику, фигуры.

Не осуждайте вы меня,  подружки,
Престижней было б ездить на «Тойоте».
Но две, для безопасности, подушки
Мне не дадут проснуться на капоте.

В моей машине для друзей есть место,
Прохладно летом,  а зимой теплее.
Установлю чуть поудобней  кресло,
И по газам к любимому скорее.

Припев:
Знаю, как объехать утреннюю пробку,
Обогнав, при этом, Мерседес.
В маленькой машине припаркуюсь ловко,
И не страшен мне дорожный стресс.
В маленькой машине припаркуюсь ловко,
И не страшен мне дорожный стресс.