Неестественное

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/11/23/8837)

Остановка в пути. и как ёжик в тумане.
хочешь вроде успеть,но обидно и страшно.
но заначка звенит. здесь. в холодном кармане.
я держу. что копила для нас. бессшабашно.

я мечтаю купить. и парить.высоко и надолго.
приземляясь и тут же невинно взлетая.
свысока лицезреть на свой образ в осколках.
понимая что детство ушло и я вновь не святая.

а они,мне во след. все шумят.свистопляшут.
чёрной сажей. мои.что пушистыми были.
я пытаюсь уснуть.ведь они тоже лягут.
утешая себя.что меня наконец победили.

страстный танец бойца. и последние жертвы невинны.
испаряются вверх.журавлиною стаей красивой.
осень нашей любви.и последний аккорд Клеопатры.
подтверждает о том. что сегодня нас вновь разлучили.