Чуть заметно улыбнулась мне фортуна

Девочка Из Кофеина
Я не знаю как обязательно твое присутствие
Пиши не пиши – резус-фактор один
Суть ведь не в том как ты любишь/не любишь
Судьба, она там, где творения едины.

И режутся листья о холодную вьюгу
Смешались года, где мы. А где сон..
Мы держим всегда, то обман то разлуку
Под прихотью сердца – таинственный звон.

Знаете, там где найти можно счастье
Там же печаль с нею вместе живет
Обретешь ли ты слабость, быть вечно прирученным
К издержкам фортуны – бессмысленный сброд.

Обретает ли смысл, жить в противоречии
Там где тебе и моря по плечо
Сравнивать лестно обратные вещи
Противодействие с ними живет.

Тебе не услышать цокот копыт
Бьют по воздуху сонного неба
Да и мы врят ли найдем уж приют
В далях горизонтального бреда.

Роли ролями, а жизненный путь
Каждый сам выбирает себе
Кто поведет, кого поведут
Это решать совсем не судьбе.

Не верь предрассудкам
Будь слеп на доверие
Каждый найдет свою точку отсчета
Ищи для себя, своей души ты прибежище
Может найдешь, и удача придет?