Что ж ты так тяжело вздыхаешь

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Что ж ты так тяжело вздыхаешь
И просятся слёзы брызнуть наружу?..
На землю спустись, в облаках витаешь,
В говно, где родился, жил и будешь…

Хватит болтать о высоком средь быдла,
Хватит красивых и светлых иллюзий.
Одно только жаль, жаль и обидно,
Что себе в душу вынужден плюнуть.

02.12.2003