Помолись за меня, дружок

Андрей Сидельников 7
                *   *   *

Помолись за меня, дружок,
Может легче мне станет жить
Средь невзгод, неудач и тревог,
Средь уродов безмозглых и злых.

Помолись, не жалей своих слов,
В бесконечном буду долгу.
Помолись, как папа мой мог,
Чтоб прошибало слезу.

И эта молитва сильней,
Чем сотни других молитв,
Всей искренностью своей
До самых небес долетит.

Помолись за меня, дружок,
Может смогу я забыть
И простить, что до селе не мог,
И надеяться, верить, любить.

14.12.2003