Все пройдет

Настёнка Родионова
Все пройдет, мой хороший.
Я пропаду.
Из тысячи лиц твоего не разберу.
Из десятков людей-тебя не найду.
Все пройдет.Поверь же мне!
Я так хочу.
Хочу включить рассвет
и еще какую-нибудь ерунду.
И о родинке у рта-промолчу.
И на этом рассвете, на плахе,
Нет, не закричу.
Я тебя проживу и умру.
И воскресит меня не ты,
а другой поутру.
В его глазах я буду лучом,
и в твоих перестану казаться- мечом.
Но снова начав дышать,
я пойму, что спасителя я-
не люблю,не хочу...
Все пройдет, мой хороший,
я умру,и закончившись раз-
во второй не начнусь...
24.11.09г.