Возможно

Лаки Эль
Возможно,
сложно.
Странно
возможно
пересекать
равнину
познаний
без пререканий.
без пререканий
ветер в губах
тихим порывом
осколок - труба
детские взрывы
бедный малыш
играл - воевода
вырос погиб
начальником взвода