Лишь для тебя это всё в первый раз...

Палыч Ставр
Ты нашла для себя с кем-то лучшую жизнь,
Так что ты от меня не услышишь "вернись".
Я не стану себе в след кричать громких фраз.
Лишь для тебя это всё в первый раз.
 
Пусть будет тебе с ним и в прямь хорошо,
Ну а мне стать семейным видно рано еще.
Значит свой путь ещё до конца не прошел
И любви я конечно своей не нашел.

Да и стоит рубить ли с плеча, с гореча.
Ведь свободы моей не погасла свеча.
Не нашла моя лодка удобный причал.
И не юн я уже. И забыта мечта.
24.11.2009