не сахар

Мессир Хантер
в этой пустой комнате, где кроме окна ничего и нет
где я помню пальцами каждую трещинку на белых обоях
где все еще дрожит терпкий дым от твоих сигарет
тут ты еще жив. и в этой комнате нас по-прежнему двое

вот зеркало - оно занавешено было многие дни и ночи
солнце в стакане поймано, сверху закрыто хлебом
я отраженье твое не ищу среди равнодушных =прочих=
я поднимаюсь на крышу. отсюда я ближе к тебе. и к небу

я не веду диалога, мне твоя душа не сдалась ни к черту
я бы с радостью отпустил, но с тобою я будто сросся
единственный, видимо, выход - резать не вену - аорту
скажи мне сейчас, ну зачем ты так рано вознесся?