Я к тебе не вернусь

Наталья Шапырина
Я к тебе не вернусь.
Дуют злые ветра
И в душе ноет грусть.
Позабыто вчера.

Пусть твой зов слышен мне,
В сердце боль утая,
Будто в пасмурном сне
Я уйду от тебя.

Позабудь обо мне.
Не зови, не ищи.
И о завтрашнем дне
Не шепчи, не шепчи.

Но однажды весной,
Когда дуют ветра,
Вспомнишь ты обо мне
И о нашем вчера.

1992