В ее глазах

Павел Гурбин
В ее глазах – ни вздоха, ни намека,
В ее глазах – лишь только пустота,
В ее глазах в любое время года
Лишь только лед и осень на губах.

И в сердце лед и на душе искома,
Во взгляде - только пустота,
Вся жизнь одна большая кома
И на душе – тоска.

Припев: И тоска сменит грусть,
        И вся жизнь – черный цвет,
        И ничего не вернуть, все сошло на нет,
        И потух жизни свет, и никого больше нет.

И никто не поможет, ты совсем одна,
И никто не согреет и не скажет слова,
И никто не полюбит и не даст совет,
Ты осталась одна, потуши только свет.

Припев: И тоска сменит грусть,
        И вся жизнь – черный цвет,
        И ничего не вернуть, все сошло на нет,
        И потух жизни свет, и никого больше нет.

В ее глазах – ни вздоха, ни ответа,
В ее глазах – лишь только пустота,
В ее глазах – давно уж смысла нету,
В ее глазах ... Она давно мертва ...